ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PSICODRAMA (AEP)
Psicoterapia de la relación: un Psicodrama Minimalista

Psicoterapia de la relación: un Psicodrama Minimalista

Workshop iberoamericano vivencial y didáctico Un diálogo con la estructura Un psicodrama de diálogo de Roles.

Psicoterapia de la Relación: Un Psicodrama Minimalista

Workshop iberoamericano vivencial y didáctico

Un diálogo con la estructura

Un psicodrama de diálogo de Roles.

Objetivo: Enseñar, mostrar y entrenar una metodología psicodramática, muy potente para épocas excepcionales y momentos revolucionarios.

Para quién: Psicodramatistas, Terapeutas con experiencia bipersonal y de grupo

Los participantes podrán ver cómo se realiza una terapia bipersonal, entrenarán las habilidades básicas y podrán realizar sus propias experiencias en su clínica.

Dirigido por Irany Ferreira

Fechas del Taller: 29 de junio, 6 y 13 de Julio

  • Tres días de 2h 15 minutos: 6 horas  45 minutos.

Horario Sedes Psicodrama Minimalista

  • España :    15h -17.15h

  • Argentina  10h -12.15h

  • Chile:         9h   -11.15h

  • Ecuador:    8h – 10.15h    (- Perú- México- )

 

Más información: https://nexo-psicosalud.com/workshop-iberoamericano-psicodrama-minimalista-online/  

Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies Aceptar